Natürliches Naturprodukt
Die Jungtiere werden unter dem Label Bio-Natura-Beef (Jungrind) produziert und sind mit 10 Monaten schlachtreif. Das Label verspricht eine ausgezeichnete Fleischqualität, garantiert durch die Zertifizierung der Bio-Suisse und der Lizenz von Mutterkuh CH als Direktvermarkter. Wir sind sehr dankbar, dass wir gerade in unserem Nachbardorf eine, von Bio-Suisse Zertifizierte Metzgerei haben, welche das Fleisch mit viel Fachwissen und nach unseren Wünschen verarbeitet. So werden wichtige Arbeitsplätze in der Region erhalten und die Wertschöpfung ohne lange Transportwege bleibt im Tal. Durch den kurzen Transportweg und die persönliche Begleitung der Tiere zum Schlachthof minimieren wir Stress, bieten den Tieren Würde und Respekt bis zum letzten Gang.
Die Tiere werden vor und nach der Schlachtung vom Veterinär geprüft und dann reift das Fleisch nach altem Rezept am Knochen im Kühler, um das volle Aroma zu entwickeln. Das ergibt aromatisches, feinfaseriges, zartes, leicht marmoriertes Fleisch. Ein natürliches, Spitzenklasse Naturprodukt. Überzeugen Sie sich selbst. Sie können unsere Fleischprodukte im Herbst 2025 wieder bestellen.
Sie haben die Wahl
zwischen Bio-Mischpaket A und Bio-Mischpaket B.
Paket A 10kg vom Hackfleisch bis zum Filet mit besonders geschmackvollen Fleischstücken wie Braten, Ragout und Haxen die jedoch etwas mehr als 5 Minuten zum Kochen benötigen.
Oder Bio-Mischpaket B ebenfalls 10kg vom Hackfleisch bis zum Filet, jedoch zum schnell kochen. Darum sind diese drei zum Kochen aufwändigeren Fleischstücke zu Bio-Hamburgern und Bio-Bratwürsten ohne Schweinefleisch weiterverarbeitet.